Jours | Horaires |
---|---|
Lundi | 07h00 - 12h00 / 14h00 - 18h30 |
Mardi | 07h00 - 12h00 / 14h00 - 18h30 |
Mercredi | 07h00 - 12h00 / 14h00 - 18h30 |
Jeudi | 07h00 - 12h00 / 14h00 - 18h30 |
Vendredi | 07h00 - 12h00 / 17h00 - 18h30 |
Samedi | 07h00 - 12h00 |
Parmi la charcuterie commercialisée, nous faisons fabriquer à façon des saucissons pur porc et pur bœuf avec notre viande. Ils sont transformés à Montagny (42). Le Saucisson Pur Bœuf est une recette que nous avons développée, il est composé uniquement de bœuf (maigre, gras, boyau). Toutes nos saucisses sont fabriquées maison (saucisse, merguez, saucisse à l’ancienne, vigneronne, échalote, ainsi que saucisson à cuire)
Notre devise, les circuits courts. Nous commercialisons de la viande de bœuf, génisse, jeune vache mais également du veau élevé sous la mère, du porc et de l’agneau. Tous ces animaux sont élevés par nos soins ou sélectionnés dans les fermes environnantes dans un rayon d’environ 20 km autour de La Clayette.
Nous proposons des colis de viande (bœuf, veau, porc ou colis à griller) d’environ 10kg (voir site internet) avec possibilité de livraison par Chronofresh.
Nous avons également une boutique à Charolles, ouverte le samedi et dimanche matin.